Новости

2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2011 2010 2009
29.09.2021
Термоформование полипропилена от Stark Partner

Компания Stark Partner, входящая в группу Plast-Box, производителя пластмассовой упаковки, начала процесс перехода от материалов из полистирола (ПС) к материалам из полипропилена (ПП) в технологии термоформования. Он предусматривает модификацию определенных моделей продукции и новые инвестиции, необходимые для адаптации к меняющимся нормативным требованиям, направленным на снижение воздействия на окружающую среду.     

10.09.2021
Международная выставка «UPAKOVKA 2021»

Уважаемые партнеры, Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в 21 МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ УПАКОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ И УПАКОВКИ «Inprodmash & Upakovka 2021«, которая будет проходить с 14 по 16 сентября в Киевском Международном Выставочном Центре (Киев, Украина, Броварской просп., 15) Международная выставка «UPAKOVKA 2021» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в […]

1.06.2021
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1А251, на выставке «Пак Экспо 2021», которая состоится 3-5 июнч в «Международном Выставочном Центре», пр-т, 15, г. Киев, Украина.

Уважаемые партнеры, Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов «ПАК ЭКСПО 2021», которая будет проходить с 03 по 05 июня в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15). Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в […]

19.05.2021
Конференция для производителей замороженной продукции ICYFORUM 2021

Сотрудники компании «Пласт-Бокс Украина» приняли участие в конференции ICYForum 2021, которая проходила 14 мая 2021 в Киев. На данном форуме был рассмотрен ряд важных вопросов относительно мировых тенденций развития рынка замороженных ягод, выпечки, мороженого и полуфабрикатов, исследованы требования к упаковке и логистики. Участниками форума были директора, технологи и маркетологи ведущих предприятий украинской пищевой промышленности, а […]

14.01.2021
Plast-Box Group увеличивает производственный потенциал

Производитель пластиковой упаковки Plast-Box Group завершил инвестиционный проект, связанный с расширением производственной базы в дочернем предприятии Stark Partner в Урсулине. Инвестиции включали разделение и строительство нового производственного цеха с социальной и сопутствующей инфраструктурой, а также оснащение современной термоформовочной машиной. Благодаря реализации инвестиции возможна существенная реорганизация технологического цикла, что однозначно увеличит производственные мощности компании как минимум на 50%. В […]

1.09.2020
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 3А115, на выставке «Пак Экспо 2020», которая состоится 23-25 сентября в «Міжнародному Виставковому Центрі», пр-т, 15, г. Киев, Украина

Уважаемые партнеры, Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов «ПАК ЭКСПО 2020», которая будет проходить с 23 по 25 сентября в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15). Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в […]

1.09.2020
Конференция для производителей молочной продукции MILKYFORUM 2020

Сотрудники компании «Пласт-Бокс Украина» приняли участие в конференции MilkyForum 2020, которая проходила 20 августа 2020 года в г. Киев. Данный форум является наибольшей платформой для маркетинга молочной продукции, на которой были затронуты важные темы качественного сырья, нестандартные маркетинговые решения, а также прогноз потребления молочной продукции, и мировые тенденции в области упаковки. Участниками молочного форума были директора, технологи […]

21.04.2020
Поздравления!
16.03.2020
Конференция для производителей замороженной продукции ICYFORUM 2020

Сотрудники компании ООО «Пласт-Бокс Украина» ,11.03.2020 , приняли участие в конференции ICYFORUM 2020. Учасники смогли ознакомиться с продукцией предприятия: ящиками, вёдрами, контейнерами, кюветами для замораживания полуфабрикатов, мороженого, выпечки, ягод. IcyForum — это первая в Украине конференция, посвященная бизнесу замороженной продукции. Рынок замороженной продукции на сегодняшний день является самым перспективным среди пищевых рынков в Украине.

28.02.2020
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1А212, на выставке «Пак Экспо 2020», которая состоится 23-25 сентября в «Международном Выставочновом Центре», пр-т, 15, г. Киев, Украина.

Уважаемые партнеры, Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов «ПАК ЭКСПО 2020», которая будет проходить с 23 по 25 сентября в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15). Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в ходе […]

29.09.2021
Термоформование полипропилена от Stark Partner

Компания Stark Partner, входящая в группу Plast-Box, производителя пластмассовой упаковки, начала процесс перехода от материалов из полистирола (ПС) к материалам из полипропилена (ПП) в технологии термоформования. Он предусматривает модификацию определенных моделей продукции и новые инвестиции, необходимые для адаптации к меняющимся нормативным требованиям, направленным на снижение воздействия на окружающую среду.

Новые законодательные нормы, ограничивающие использование и продажу одноразовых пластмасс, для которых существуют альтернативы, способствуют внедрению новых решений компанией Stark Partner и соответствуют стратегии экономики замкнутого цикла, которой придерживается группа Plast-Box.

В результате введенных законом ограничений, касающихся отдельных категорий одноразовой продукции, мы получаем с рынка запросы о возможности внедрения новых решений. Многие наши клиенты имеют большие амбиции в плане реализации политики устойчивого развития. Мы можем помочь им достичь своих целей, предоставляя соответствующие решения в области упаковки. Поэтому мы уже сейчас решили начать процесс отказа от ПС и начали подготовку к первым проектам по использованию ПП в процессе термоформования, — говорит Артур Р. Сконечны, директор по продажам группы Plast Box.

Программа включает в себя упаковку различных размеров — от маленьких до больших объемов, идеально подходящих для хранения и транспортировки различных видов продуктов питания, например, мороженого (в частности, кустарного, массового мороженого, мороженого-рулета, импульсного мороженого), молочных продуктов (например, йогуртов, сливок, сыра, маргарина, масла) или рыбных и фруктовых консервов (например, джемов, мармеладов и салатов).

Последняя инициатива компании Stark Partner — это результат постоянного стремления группы Plast-Box содействовать устойчивому развитию. Группа постоянно разрабатывает инновационную упаковку, которая может быть полностью переработана или повторно использована, оптимизирует каждый материал в процессе производства и предлагает альтернативу проблемным пластмассам.

Мы меняем облик упаковки, чтобы соответствовать вызовам развивающегося мира. Реагируем на ожидания общества, нормативные и рыночные изменения и твердо намерены работать в направлении экономики замкнутого цикла. Благодаря принятым нами ценностям мы постоянно ставим перед собой и нашими клиентами новые задачи, целью которых является использование  упаковки, поддерживающей циркулярную экономику — заключает Артур Р. Сконечны.

10.09.2021
Международная выставка «UPAKOVKA 2021»

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в 21 МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ УПАКОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МАТЕРИАЛОВ И УПАКОВКИ «Inprodmash & Upakovka 2021«, которая будет проходить с 14 по 16 сентября в Киевском Международном Выставочном Центре (Киев, Украина, Броварской просп., 15)

Международная выставка «UPAKOVKA 2021» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в ходе которого целевая аудитория сможет ознакомиться с новейшим упаковочным оборудованием, технологиями, упаковочными материалами, готовыми системными решениями для пищевой и перерабатывающей промышленности, медицины и фармацевтики, химической промышленности, а также оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

На выставке Вы сможете увидеть производимую нашей компанией пластиковую упаковку, которая может быть использована как в пищевой, так и в химической отрасли. Вся наша продукция имеет все необходимые санитарно-гигиенические документы, гарантирующие безопасность упаковки.

Более детальную информацию о продукции, которая будет представлена на выставке,  можно узнать на нашем сайте: www.plast-box.com.ua

Приглашаем посетить наш стенд!

1.06.2021
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1А251, на выставке «Пак Экспо 2021», которая состоится 3-5 июнч в «Международном Выставочном Центре», пр-т, 15, г. Киев, Украина.

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов «ПАК ЭКСПО 2021», которая будет проходить с 03 по 05 июня в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15).
Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в ходе которого целевая аудитория сможет ознакомиться с новейшим упаковочным оборудованием, технологиями, упаковочными материалами, готовыми системными решениями для пищевой и перерабатывающей промышленности, медицины и фармацевтики, химической промышленности, а также оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.
На выставке Вы сможете увидеть производимую нашей компанией пластиковую упаковку, которая может быть использована как в пищевой, так и в химической отрасли. Вся наша продукция имеет все необходимые санитарно-гигиенические документы, гарантирующие безопасность упаковки.
Более детальную информацию о продукции, которая будет представлена на выставке,  можно узнать на нашем сайте: www.plast-box.com.ua
Приглашаем посетить наш стенд № 1А251

19.05.2021
Конференция для производителей замороженной продукции ICYFORUM 2021

Сотрудники компании «Пласт-Бокс Украина» приняли участие в конференции ICYForum 2021, которая проходила 14 мая 2021 в Киев. На данном форуме был рассмотрен ряд важных вопросов относительно мировых тенденций развития рынка замороженных ягод, выпечки, мороженого и полуфабрикатов, исследованы требования к упаковке и логистики.

Участниками форума были директора, технологи и маркетологи ведущих предприятий украинской пищевой промышленности, а также компании, предоставляющие различные услуги для отрасли, включая переработку, хранение и транспортировку продукции и сырья. Все это позволило нашей компании провести ряд встреч как с действующими, так и с новыми участниками рынка замороженных продуктов Украины.

14.01.2021
Plast-Box Group увеличивает производственный потенциал

Производитель пластиковой упаковки Plast-Box Group завершил инвестиционный проект, связанный с расширением производственной базы в дочернем предприятии Stark Partner в Урсулине. Инвестиции включали разделение и строительство нового производственного цеха с социальной и сопутствующей инфраструктурой, а также оснащение современной термоформовочной машиной. Благодаря реализации инвестиции возможна существенная реорганизация технологического цикла, что однозначно увеличит производственные мощности компании как минимум на 50%. В рамках проекта Группа инвестировала около 3,5 млн злотых.

— В результате расширения компания Stark значительно увеличила свой производственный потенциал, что позволит компании быстро доработать планы, связанные с расширением ассортимента продукции, —  говорит Гжегож Павляк, генеральный директор Plast Box Group. — Ключ к успеху на сегодняшнем рынке — это современная и гибкая организация, в которой инновации записаны в ДНК. Такая компания и есть Stark Partner, обладающая всеми преимуществами, необходимыми для выхода на новые рынки с увеличением масштабов операций, — говорит он.

Завершенная инвестиция повысит гибкость производства Stark, что создаст возможность дальнейшего расширения и постоянного развития портфеля бренда. Формовка на термоформовочной машине последнего поколения позволяет изготавливать упаковки от малых до крупных, различной толщины, повторяемой формы и высокого качества. Большим преимуществом является возможность персонализации дизайна в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, а также сверхбыстрое выполнение крупных заказов благодаря эффективности 1 миллиона штук в день. Короткий производственный цикл и использование нескольких форм обеспечивают рентабельность даже при небольших заказах.

Новая термоформовочная машина обеспечивает более быстрое создание прототипа, что значительно ускоряет вывод новой упаковки на рынок. Кроме того, это дает свободу выбора сырья для формования и большие возможности для производства различных типов упаковки, лотков, тарелок, стаканчиков, крышек, контейнеров и т. Д., В том числе тех, которые требуют очень высокого качества и точности размеров, предназначенных для автоматических линий розлива. Инвестиции в основном направлены в пищевую промышленность, включая молочные заводы, мясоперерабатывающие заводы, магазины деликатесов и общественного питания, компании из отрасли horeca. Термоформовочная машина универсальна, поэтому она идеально подходит для производства упаковки для химической промышленности, например, промышленных химикатов. .       

— Качество предоставляемых услуг, опыт и оснащение наших производственных предприятий, дополненные потенциалом завода в Уршулине, создают платформу для эффективной реализации еще более сложных проектов и предоставляют нашим клиентам гибкость в выполнении заказов. Увеличивая производственный потенциал, мы намерены укрепить рынок и производство, что позволит ему конкурировать с мировыми магнатами в этой отрасли, — объясняет Артур Р. Сконечны, коммерческий директор Plast Box Group.В рамках дальнейшего динамичного развития Группы мы также хотим сохранить то, что всегда было нашей сильной стороной: организационная гибкость и способность быстро адаптироваться к потребностям рынка и соответствовать ожиданиям клиентов, как тех, кто нуждается в крупносерийной продукции, так и тех, кто выполняет индивидуальные заказы, — добавляет он.

Приобретенная термоформовочная машина энергоэффективна и обеспечивает низкий уровень отходов. Экоэффективность устройства соответствует приоритетным бизнес-целям Группы в области устойчивого развития.

1.09.2020
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 3А115, на выставке «Пак Экспо 2020», которая состоится 23-25 сентября в «Міжнародному Виставковому Центрі», пр-т, 15, г. Киев, Украина

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов
«ПАК ЭКСПО 2020», которая будет проходить с 23 по 25 сентября в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15).
Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в ходе которого целевая аудитория сможет ознакомиться с новейшим упаковочным оборудованием, технологиями, упаковочными материалами, готовыми системными решениями для пищевой и перерабатывающей промышленности, медицины и фармацевтики, химической промышленности, а также оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.
На выставке Вы сможете увидеть производимую нашей компанией пластиковую упаковку, которая может быть использована как в пищевой, так и в химической отрасли. Вся наша продукция имеет все необходимые санитарно-гигиенические документы, гарантирующие безопасность упаковки.

Более детальную информацию о продукции, которая будет представлена на выставке,  можно
узнать на нашем сайте: www.plast-box.com.ua

Приглашаем посетить наш стенд № 3А115

1.09.2020
Конференция для производителей молочной продукции MILKYFORUM 2020

Сотрудники компании «Пласт-Бокс Украина» приняли участие в конференции MilkyForum 2020, которая проходила 20 августа 2020 года в г. Киев.
Данный форум является наибольшей платформой для маркетинга молочной продукции, на которой были затронуты важные темы качественного сырья, нестандартные маркетинговые решения, а также прогноз потребления молочной продукции, и мировые тенденции в области упаковки.
Участниками молочного форума были директора, технологи и маркетологи ведущих предприятий украинской молочной отрасли, а также компании, предоставляющие различные услуги для отрасли, включая переработку, хранение и транспортировку продукции и сырья. Все это позволило нашей компании провести ряд встреч как с действующими, так и с новыми участниками молокоперерабатывающего рынка Украины.

21.04.2020
Поздравления!

16.03.2020
Конференция для производителей замороженной продукции ICYFORUM 2020

Сотрудники компании ООО «Пласт-Бокс Украина» ,11.03.2020 , приняли участие в конференции ICYFORUM 2020. Учасники смогли ознакомиться с продукцией предприятия: ящиками, вёдрами, контейнерами, кюветами для замораживания полуфабрикатов, мороженого, выпечки, ягод.

IcyForum — это первая в Украине конференция, посвященная бизнесу замороженной продукции.

Рынок замороженной продукции на сегодняшний день является самым перспективным среди пищевых рынков в Украине.

28.02.2020
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 1А212, на выставке «Пак Экспо 2020», которая состоится 23-25 сентября в «Международном Выставочновом Центре», пр-т, 15, г. Киев, Украина.

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить Вам о том, что ООО «Пласт-Бокс Украина» примет участие в международной выставке упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов «ПАК ЭКСПО 2020», которая будет проходить с 23 по 25 сентября в Международном Выставочном центре (г. Киев, Броварской пр.-т., 15).

Международная выставка «ПАК ЭКСПО» — крупнейшее выставочное мероприятие индустрии упаковки в Украине, в ходе которого целевая аудитория сможет ознакомиться с новейшим упаковочным оборудованием, технологиями, упаковочными материалами, готовыми системными решениями для пищевой и перерабатывающей промышленности, медицины и фармацевтики, химической промышленности, а также оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

На выставке Вы сможете увидеть производимую нашей компанией пластиковую упаковку, которая может быть использована как в пищевой, так и в химической отрасли. Вся наша продукция имеет все необходимые санитарно-гигиенические документы, гарантирующие безопасность упаковки.

Более детальную информацию о продукции, которая будет представлена на выставке,  можно узнать на нашем сайте: www.plast-box.com.ua

Приглашаем посетить наш стенд № 1А212

ХОЛДИНГ
Plast Box
^